• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

高速路况|进出舟山本岛车流量已达2.5万辆次

2021年05月04日 09:49 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山高速路况:截止5月4日14时,进出舟山本岛流量约2.5万辆次(进岛约9千辆次,出岛约1.6万辆次)。整体通行安全有序,部分路段缓行(宁波方向富翅互通、宁波方向25K-21K)。请过往的驾驶员朋友注意保持车距,控制车速,稳驾慢行,乘客应系好安全带。请计划返程的车友提前规划好出行时间及路线,错时错峰出行。

  高速交警特别提醒:应急车道是“生命通道”!如遇道路拥堵,请耐心等待,依次排队通行,不要随意穿插,切莫占用应急车道,以免影响应急救援车辆通过。

  舟山高速路况:G9211甬舟高速目前全桥限速80KM/H,请广大驾驶员注意雨天路滑,保持车距,减速慢行。

  上午10时25分更新:G9211甬舟高速宁波方向60K因事故临时关闭双桥、岑港收费站进口,请驾驶员耐心等待。

  上午10时36分更新:G9211甬舟高速双桥、岑港收费站进口恢复通行,全桥限速80KM/H,请驾驶员保持车距,减速慢行。

原链接: 作者:通讯员 张炫    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻