首页·楼市聚焦 >>

融创金成·山海大观磅礴呈世!高标准、高规格、人性化,用匠心致敬舟山雄心

2017-11-28 16:06:27

  在一座沿海城市,再没有比山和海更能吸引开发者以及居住者的资源了。
  海景、山景,从来都是难以复制的臻境;海居、山居,从来都是超然的高贵。山与海,是舟山的固有财富和城市魅力。
  2017年,融创中国,这一近年来发展飞速、坚持高端精品打造的房地产开发企业,远见时代浪潮、远见舟山未来,坚实而笃定地来到这座城市。
  作为高端精品生活创领者,融创中国14载砥砺前行,布局8大区域,60余座一线、环一线及核心城市。2017年前10个月,融创中国实现合约销售金额人民币2517.4亿元,位列全国房企第4位。
  这是一家伟大企业与一座雄心城市的时代结合。融创金成•山海大观,以匠心致敬舟山雄心,屹立时代潮头,一幅宏大的人居蓝图在此磅礴开卷,融创深耕舟山的宏图亦由此开启。

  山海大观 融于舟山融耀舟山
  以融创匠心 致敬舟山雄心
  融创金成•山海大观位于舟山东港核心区域,项目东至海洲路,南至兴港大道,西至海印路,北至纬十三路,是目前东港较宜居、非常具有发展潜力的核心区块。
  融创金成•山海大观是融创在舟山的开山之作。这一建筑面积超40万方的恢弘巨制,一线临海,承袭融创高端精品住宅打造之道,无论是在产品打造还是在社区营建上,都遵循着这片土地的价值和这座城市的气质——
  立面设计与海洋风情遥相呼应,现代而大气,立面如封面;景观设计融入山、海、云的意境,精工构建园林;空间设计强调大宽厅、大阳台的打造,近揽开阔山海,礼遇达观大境。 
  融创金成•山海大观项目效果图
  融创金成•山海大观是融创中国在舟山践行“归心社区”的第一个项目。融创东南区域公司以“归心社区”为内核的产品服务体系,赋予了融创打造产品更多元更深刻的内涵,包括“引领时代的设计感”、“精研优化的功能性”以及“历久弥新的生命力”三大理念,借此打造有家、有生活、有知己的城市生活界面,让业主找到心灵的归属感。
  归心社区更注意细节的打造以及入住以后的社区生活营建。在社区生活氛围的营造上,创建了诸如书享、茶鉴、足迹等社区活动,旨在为业主创造有温度、有内容的邻里社交平台,给小业主创造健康的成长环境。
  山海大观营销总监祝玲钢表示,山海大观整体景观设计结合了舟山地脉特质,看过去很雅韵但又不失当代美感。在景观区功能的设置上,结合归心社区理念和当地海洋文化气质,为住户提供室外休憩、运动、交流的空间,营造温馨的归心生活。 
  融创金成•山海大观项目效果图

  精装房时代 细节突显品质
  人性化设计 高标准精装解锁住房“新版本”
  高标准精装不只是运用一线品牌,更在于设身处地为居住者审美和细节深度考量。
  融创金成•山海大观的精装房依照“高标准、高规格、人性化”理念设计,有建筑面积约89方、约119方和约129方三种户型。
  建筑面积约119方户型设计为3室2厅2卫1厨,两房朝南,南北通透,采光好。入户门选用德曼钢木门,具有较好的保温节能、隔音、防火效果,并且装有自动升降防尘条,保持室内空气清新。
  室内,餐客厅相连,整个空间显得大气舒适。客厅外面是超大的L型阳台,整个会客厅非常敞亮。为了让室外的景观能够尽可能的引入室内,客厅和阳台之间采用了大面积的落地玻璃窗和推拉门。 
  融创金成•山海大观装修体验馆照片
  融创不仅对室内精装要求非常严苛,甚至连阳台的排水系统也是精心打造。考虑到舟山台风多发天气,阳台的排水系统区别于普通的阳台地漏,采用一长条的排水沟,表面采用不锈钢盖板,可以让雨水至阳台后快速排出。
  融创金成•山海大观装修体验馆照片
  厨房橱柜采用U型设计,根据亚洲人的身高比例,橱柜都是从柜体下面打开。清洗水槽采用台下盆的安装方式,对人造石工艺要求极为细致,将靠窗处人造石面上翻至窗框平台,避免卫生死角,同时在台面上方设置阻水条,防止残留水流到地面。
  北客房和卫生间相连,出入方便。次卧朝南带有一个工作阳台,放置小桌椅可以尽情享受阳光。主卧是一个拥有独立卫生间的套间,天花设置阅读灯,预留吊灯电源,后期住户可自行安装吊灯满足个性化需求。大面积的卧室飘窗,悦赏窗外美景。卧室内小夜灯的设置位置也是经过设计师考量的,充分考虑了从客厅进来和起夜时的便利。主卧还配置有紧急报警系统。 
  融创金成•山海大观装修体验馆照片
  “包括其他两类户型的精装房,整间屋子都是融创用心设计的结果,保证充分的采光采景,保证了空间的较大化利用,特别适合换房的客户。在品牌选择方面,我们大多都用优质品牌,不仅保证材质的实用性,也让整个空间显得更有品位和质感。细节体现在方方面面,诸如入户挂钩、玄关设计、阳台栏杆15°内向倾斜扶手等,这些都是我们融创精研下来的成果,也是人文关怀的心思。”祝玲钢说。  
  融创金成•山海大观装修体验馆照片
  窥一斑而见全豹,细节布置反映出融创中国对于舟山的融合和了解,也是深耕舟山的注脚,仅此而言,融耀舟山的时代序曲已奏响。12月上旬,融创金成•山海大观即将首开,第一次开盘的房源是2号楼和3号楼,建筑面积约89方、建筑面积约119方、建筑面积约129方的瞰景高层,欢迎大家前来选购!

归心提示:
  1、本项目推广名为“融创金成•山海大观”,地名办核准名为“四季山海大观”;
  2、开发商:舟山融金置业有限公司;
  3、本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人未能控制的原因而发生变化;
  4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;
  5、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;
  6、本宣传资料所发布的内容为2017年11月28日前的信息,本宣传资料有效期为1个月,敬请留意最新资料。
作者:伊人   图片来源:山海大观

合作热线:13656825088 2828308