• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>城事

文旅市场开始复苏 零感染的海岛嵊泗迎来全市首批团队游客

2020年03月26日 08:47 来源:舟山群岛旅游 未经授权 不得转载

  2020年3月25日11时,伴随着轮船汽笛和欢迎锣鼓声,今年舟山市首批疗休养团队游客抵达嵊泗李柱山客运码头。他们是来自舟山市新城、普朱管委会的社区、村一线防疫干部共60余人,将在嵊泗列岛开启为期四天的蓝海休养之旅。这是一场抗击疫情阶段性胜利的宣告之旅,也是舟山市机关干部和文旅企业复工复产后,用实际行动引导带动市民和游客恢复出游信心,为文旅行业打气,推动市场的复苏之旅。目前舟山市文旅企业均已恢复日常运营,以饱满的热情和真挚的服务态度,修好内功做好品质,全力迎接文旅市场复苏。

60多名舟山一线防疫干部来嵊泗疗休养啦

  “零感染”的海岛嵊泗 迎来舟山首批团队游客

  “好久不见 嵊泗想念”的浙江最美海岛公园——嵊泗列岛,自疫情发生以来,一直是全省疫情低风险县区,无确诊、无疑似病例,让众多喜爱海岛纯净的朋友们向往倾心不已。眼下三月风光好,嵊泗作为长三角地区最安全的旅游目的地之一,自然又成了大家向往的踏青首选。这不,他们来啦!

纯美海岛公园嵊泗热情欢迎嵊泗2020年首批团队游客

  今天上午11点,在嵊泗李柱山码头,海风轻旋,一首客船携着清脆的汽笛声声踏浪而来,而码头上也有热情似火的锣鼓阵阵奏起欢迎之歌。2020年舟山市首批疗休养团队游客来“零感染”的嵊泗踏青春游喽!60多名来自舟山市新城、普朱管委会的社区、村一线防疫干部们辛劳许久后,终于能在纯美嵊泗开启为期四天的蓝海休养之旅!

  给嵊泗四天时间 还你愉悦好心情

  三月风暖,嵊泗春柔,60多名一线防疫干部们登岛嵊泗,短暂休整后,一场盼望许久的清氧之旅伴随着笑语嫣然拉开了序幕。长长的队伍,三五成群的好友,沐浴在春光海色里,瞬间拂去所有人心上尘埃、身间疲惫。遇上嵊泗便给大家注入了满满活力。当大家到达春风点翠的六井潭景区后,更是心情美得冒泡!山石耸立,奇趣别致,让人流连忘返。早先错过的春光,幸而有嵊泗海景得以慰藉!

六井潭的山野岚风实在太舒服

春日嵊泗,让嵊泗2020年首批团队游客心情飞一般敞亮

  在六井潭走过海天,路过青山,大家又来到大悲山景区远眺千岛点海的豪迈之景。春日万物蒸腾,生长之美让海岛嵊泗欣欣向荣,登高眺望最合时宜,这是大海与自然馈赠的春日礼物,也让旅途愈发能够治愈人心,点亮大家好心情!这就是春日嵊泗的独特魅力!60多名一线防疫干部今日畅游后,明日再去亲近一番东海五渔村的渔趣渔俗,还将坐船跳岛打卡另外两座东海离岛——枸杞、嵊山的美好!一次为期四天的嵊泗春海之旅,你将身与心交给大海,嵊泗就能还你元气满满!

大悲山俯瞰嵊泗春色,渔村鲜活之态尽在眼前飞扬

  看着60多名一线防疫干部们,浸润在水色清冽中的好心情?你也心动了?

  启程吧,跨过山高,越过海远,只为等你开启一场海岛春游。

原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻