• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>城事

景区节日坚守不松懈 旅游市场督查保安全

2021年05月04日 15:40 来源:舟山网 未经授权 不得转载

  5月4日,随着假期结束临近,虽然很多游客已陆续返程,但普陀山朱家尖旅游市场督查保障工作不停歇。今天,普陀山市场监管局共出动执法人员10人,检查农贸市场2家,检查相关经营户40多家。

  据了解,为了保障假期旅游市场安全,普陀山市场监管局坚持每天坚守工作岗位,督查辖区经营户。今天已对辖区普陀山全域、朱家尖泗苏、蜈蚣峙码头、大洞岙、南沙等地经营户进行检查,主要检查店内厨房环境卫生、食品安全、明码标价、公筷公勺配置、从业人员健康管理等情况。此外,还在朱家尖泗苏、观音圣坛及普陀山的紫竹林、西天景区等客流密集区域安排消费者投诉举报响应点位,全力保障辖区旅游市场安全。

原链接: 作者:通讯员 李斌    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻