• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>舟山家居

万达.星海湾助力第二届环舟山自行车骑游大会,开启湾区美好生活!

2021年04月21日 10:42 来源:舟山万达 未经授权 不得转载
  4月17日-4月18日,第二届环舟山自行车骑游大会热力开赛。
  秉承万达集团的公益基因,万达·星海湾加入骑游大会中,成为赛事唯一战略合作伙伴。
  积极践行绿色低碳、简约健康的生活方式,提倡轻便高效、绿色环保的城市新出行生活理念,倡导更多人参与到共建低碳环保、绿色生活的城市中来,这即是万达·星海湾的出发理念。
  
  春日里最吸引人的事,莫过于感受山海缱绻的温柔,一起骑行吧,享受温暖,拥抱春天
 
  赛事现场图
  万达·星海湾为打造湾区美好生活,建立了同心社
  以“志趣 关爱 分享 绿色 健康 公益”为核心主张
  此次深度参与本届环舟山骑游大会
  即是万达·星海湾同心社的理念外延
  
  山海之间,与风竞速骑遇春天,收获美好
  万达同心社倡导
  新加坡式低碳、环保、健康的生活理念
  希冀带动更多人参与舟山绿色健康城市建设
  
  观澜艺术馆现场图
  4月17日,城市定向赛率先开赛近百名骑行者,乘风而行,在观澜艺术馆,新加坡特色园林留下英姿,于环形拍摄打卡点记录活力瞬间
  
  
  
 销售小姐姐给骑行爱好者们讲解舟山区位优势&现场准备茶歇、水果,供选手们补充体力
  4月18日,第二届环舟山自行车骑游大会开幕
  舟山万达广场总经理张凤泉出席开幕仪式
  助力骑游大会完美举行!
  
  赛事现场图
  
  2020年新加坡金融科技节上中国提出了力争于——2030年前达到二氧化碳排放峰值2060年前实现碳中和的长期目标
  与环舟山自行车骑游大会战略合作是同心社“绿色 健康 公益”的核心主张,也是万达·星海湾倡导绿色低碳出行的体现,用单车/公交车出行代替私家车出行,人人绿色低碳出行,共建新加坡式海岛花园城市
  
  新加坡,图源Pexels
  在同心社公益活动之外,一场场覆盖全龄层的社群活动
  让人们分享发自内心的快乐,生活充实而美好,湾区生活愈发有爱有温度
  
  
  往期活动回顾
  生活除了风景
  还有志同道合的相逢
  不仅造豪宅,更造美好亲密关系
  未来,万达·星海湾将以同心社为依托
  为生活带来更多更好的改变
  搭建更为多姿多彩的社群平台
  一个人有一个人的清欢,享受一群人有一群人的相聚热闹,万达·星海湾将通过同心社,定期组织活动如运动、成长、音乐等多元活动亦或是公益、绿色、环保等
  让海边的欢乐之道,丰富而有意义,提升业主们的幸福指数
  
  示意图,图源Pexels
 
  / 展示中心地址 /
  临城新区·滨海大道
  (南海实验学校西南侧)
  
  / VIP LINE /
  0580-8299999
  免责声明:
  1.本资料作为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签署的商品房买卖合同、补充协议及相关附件为准。
  2.相关宣传内容不排除因政府规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化。
  3.出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,本资料所发布的内容为2021年4月19日前的信息,敬请留意最新资料。
  4.本宣传资料部分素材源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。
原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻